오늘은 해독수프 만들기!

 

요즘에 피부가 뒤집어져서 해독쥬스 다시만들어 먹고 있어요. 원래는 토마토 , 양배추, 브로콜리, 당근

 이렇게 넣고 삶아서 먹는데, 집에 재료가 없으니까

있는것들로 만들어 먹기!! 그래서 양파 썰어서 볶고 당근넣고 볶고 물 붓고 토마토, 캐슈넛, 샐러리, 케일 

넣고 삶았어요. 파도 넣고.

그리고 그냥 먹으니깐 맛이 좀 부족한듯해서 위에 모차렐라랑 체다치즈넣고 데워서 한그릇 먹었어요.



치즈 넣으니깐 고소해져서 매일 먹을수 있을거같아서 당분간 해독수프는 요렇게 활용해서

먹으려고요. 그리고 조금 부족한건 파프리카가 있어서 먹었는데.

내일은 오트밀 넣어서 데워서 먹으려고요. 이렇게만 먹어도 포만감있고 정말 배부르더라고요.





댓글 쓰기

0 댓글