일명 돈마호크인 통뼈등심으로 어떤 요리를 만들까?
자르진 않고 깊숙이 칼집만 낼 예정.
시즈닝은 향신료와 허브 등을 첨가하여 향과 맛이 증가하도록 양념하는 것입니다.
시즈닝을 하면 맛도 풍미도 올라가요.
어느 고기에나 활용하기 좋은 시즈닝입니다.
고기 사이사이마다 빈틈없이 발라주는 것이 포인트 입니다. 탈 수 있으니 뼈에는 바르지 마세요.
스테이크에 빠질 수 없는 매시트 포테이토 만드는 법.
진짜 핵심은 바로 이것!!
버터와 하이라스를 함께 녹이면 3분 컷 스테이크 소스가 됩니다. 스테이크 맛집의 그맛 그대로입니다.
대량으로 만든 뒤 냉동 보관하면 활용도도 좋아요.
출처: 편스토랑
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