경호의 미역국 레시피.
미역을 물에 불린다.
입으로 요리할 수 있으면 모든걸 다 할수 있다고!
기현의 피자 레시피!
양파, 치즈, 페퍼로니를 올린 다음 오븐에 굽는다.
스위트 칠리를 넣어서 먹으면 진짜 맛있다고.
애호박, 대파, 양배추, 당근을 먹기 좋게 잘라준다.
파기름은 풍미를 더하고 감칠맛을 높여준다.
참치액 1T로 감칠맛 추가하기! 간장 1T도 추가해 주세요.
간장을 살짝 태우는 이유는 짙은 향과 깊은 감칠맛을 내기 위한 조리 방법입니다.
깔끔한 매운맛을 위해 고춧가루를 넣어줍니다.
곰탕넣기!
짬뽕하면 빠질 수 없는 목이버섯도 넣어주세요.
라면맛이 난다고, 류수영이 그러면 성공한거라고.
라면수프를 안 넣었는데 라면 맛이 나면 최고의 요리인거라고.
출처: 류학생 어남선.
0 댓글