오늘점심은 이베리코 갈빗살 구웠어요!

 

냉동실 정리하다보니깐 이베리코 고기 사놓은게 있떠라고요. 이마트에서 세일할때 진공포장된걸로 사놓았거든요.

너무 바싹 익혔나봐요?!ㅎㅎ 

고소한 맛은 있는데 조금 찔깃찔깃한 부분이 있어서... 립부분 보다는 저는 목살이 젤 입에 맛는거 같아요.




사실 고기를 구운 이유가 김치때문이에요!!

김장하고 한개는 찢어서 겉절이로 담앗는데 빨간한게 너무 맛있어보이는거에요.

그리고 겨울배추라 그런지 배추 자체가 진짜 달아욧!!




밥이랑 고기랑해서 김치랑 먹으면 너무 맛있을거 같아서!ㅎㅎㅎ

고기도 다 먹어치웠네요 김치덕에!!!ㅎㅎ 날 추운데 이럴때 바이러스가 더 활성화된다고하더라고요?!ㅠㅠ

제철 식재료로 맛있는 음식해드시고 면역력 챙기세요! 너무 무서워 하지말고 지킬건 지키고 마스크고 하고 수칙 지키면서
싸워서 이겨야죠...^-^



댓글 쓰기

0 댓글