샌드위치 빵을 한쪽만 넣어먹으려고 오픈 샌드위치로 만들었는데 속재료를 많이 넣으면 안되나봐요.
두입 베어물고 다 떨어져가지고, 오늘은 만들때 반대쪽에 양상추나 상추를 잔뜩 넣은후에
랩핑을 해서 먹으려고요. 귀찮은데 왜 랩핑을 해야했는데 꼭 해서 먹어야 하는 이유가 있어요.
좀 많이 쌓긴했네요. 호밀 100%빵에 아몬드버터 바르고 상추넣고
감자샐러드 치즈, 파프리카 토마토 양파 얹은 후에 발사믹소스 조금뿌렸는데
맛도 있고 비주얼도 좋은데 먹기가 불편하더라고요. 잘라서 먹던지, 아니면 랩핑을 해야해요.
다 분리되가지고 가위로 자른후에 포크로 샐러드 먹듯이 먹었네요. 결국.
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